Наверх

Все рынки Крыма теперь станут собственностью городов

Все рынки Крыма теперь станут собственностью городов
0+
Фото: vk.com
Соответствующее постановление принято на внеочередной сессии Госсовета полуострова

В среду, 13 января, на внеочередной сессии Государственного совета Крыма было принято решение, что все рынки "Крымпотребсоюза" переходят в собственность городских властей. Об этом сообщает ряд крымских СМИ.

На этой сессии Сергей Аксенов заявил, что группа мошенников пыталась мешать работе администраций рынков и наживаться на людях. Поэтому правительством полуострова было принято решение о передаче рынков в собственность муниципалитетов.

Кроме того, он сообщил, что все базары пройдут инвентаризацию, а специально созданная комиссия будет принимать звонки и сообщения от граждан, которые были законопослушными покупателями имущества рынка. Сергей Аксенов пообещал, что ни один добросовестный гражданин, пользующийся собственностью базаров, не пострадает. В то же время глава Крыма надеется выловить всех мошенников и тех, кто их прикрывает.

Сергей Щегодский, 13.01.2016, 17:16
Тэги: СМИ, Экономика, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин14 января 2016, 08:56
Если,это не передел имущества,тогда пора и за ж/д вокзал браться,там же карпалы до сих пор платят мзду и никому до этого нет дела!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru