Наверх

Севастополь ждут некоторые послабления режима повышенной готовности

Севастополь ждут некоторые послабления режима повышенной готовности
16+
В Севастополе разрешат вести занятия в кружках, проводить экскурсии с небольшим количеством людей и, возможно, работу театров и кинотеатров.

Такое решение принял оперативный штаб по COVID-19.

- Сейчас пропишем разрешение на экскурсионную деятельность организованных групп до 15 человек на открытом воздухе с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм в предоставленном транспорте – речь идет об автобусах, на которых группа перемещается от объекта к объекту, - отметил на совещании губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

С 18 января начнут работать все школы, а вместе с ними спортивные секции и кружки.

А уже с 1 февраля, возможно, возобновится работа театров и кинотеатров. Все зависит от эпидемиологической обстановки.

Остальные ограничения, как то: масочный режим, запрет на массовые мероприятия, наличие справки о прохождении теста на COVID-19 при заселении в гостиницы, продолжают действовать.

Служба Новостей, 13.01.2021, 09:30
Тэги: Карантин
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+