Наверх

Жители Симферополя сдали 400 новогодних елей для подкормки животных

И для точки их когтей

В Симферополе подошла к концу акция по сбору новогодних елей для подкорма животных. Об этом сообщили в пресс-службе МБУК «Парк столицы».

В зооуголок было доставлено порядка 400 деревьев – все они не были использованы во время новогодних праздников, поэтому могут быть использованы в качестве корма для животных.

«Хвоя – это хорошая добавка к основному рациону парнокопытных. Ведь в ней содержится много витаминов и аминокислот. Лакомиться хвойными ветками любят козы, бараны, олени, буйволы и лани», - отметили в ведомстве.

Стоит добавить, что ветки хвойных деревьев отлично подходят для хищников для точки когтей.

Антон Исхаков, 13.01.2022, 15:16
Тэги: Животные, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+