Наверх

Из-за строительных работ в аэропорту "Симферополь" стало невозможно "приземлиться"

Из-за строительных работ в аэропорту "Симферополь" стало невозможно "приземлиться"
0+
Водители не знают, где оставить им свои машины

Реконструкция главных воздушных ворот Крыма коснулась и парковки перед зданием. Места, где раньше можно было остановиться, чтобы высадить пассажиров или оставить автомобиль, теперь недействительны. Горожане паркуются там, где раньше это делать запрещалось, передают "Аргументы Недели Крым".

Отметим, что никаких предупреждений о ведущихся строительных работах нет. Также отсутствую временные правила правильно парковки.

Рядовые сотрудники воздушной гавани отвечать на вопросы о строительстве отказываются, ссылаясь на запрет о распространении информации.

  • Ранее НАША писала о том, как изменятся ЦУМ и аэропорт в Симферополе. Сообщалось, что аэропорт реконструируют к 2019 году.
Анастасия Колмагорова, 13.03.2016, 10:30
Тэги: Аэропорт, Строительство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru