Наверх

В Крыму задержали членов экстремистской группировки: полицейские стреляли

В Крыму задержали членов экстремистской группировки: полицейские стреляли
0+
Фото: КИА
Группа граждан оказывала сопротивление полиции

В Бахчисрайском районе сотрудники правоохранительными органов проводят операцию по задержанию членов запрещенной в России экстремистской организации. Об этом 13 апреля сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

- Сотрудники МВД по Республике Крым, во взаимодействии с другими правоохранительными ведомствами, на территории Бахчисарайского района проводят плановые мероприятия, направленные на выявление и задержание лиц, причастных к деятельности запрещённой в России организации. Изымается литература экстремистской направленности, – сообщила Кондрашова Крыминформу, не уточняя название организации и число задержанных.

Также Кондрашова сообщила, что группа граждан оказывала сопротивление полиции и один из сотрудников сделал предупредительный выстрел в воздух. В результате никто не пострадал, задержано несколько человек.

По данным источников, задерживали в Бахчисарайском районе членов организации "Хизб ут-Тахрир", которая запрещена в России.  

  • Читайте наши новости в группе "Вконтакте" и выигрывайте призы. 
Надежда Дацюк, 13.04.2017, 13:10
Тэги: Происшествия, Фото, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+