Наверх

"Я мечтала об этом 10 лет": фото и видео с концерта "Ночных снайперов"в Симферополе

"Я мечтала об этом 10 лет": фото и видео с концерта "Ночных снайперов"в Симферополе
12+
Фото: Анна Абувакарова
После концерта фанаты прождали певицу 1,5 часа

Вчера, 12 июля, для симферопольцев в музыкальном театре выступили Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы". Впечатление от выступления рок-певицы у публики осталось неоднозначное. 

Организация

За несколько дней до концерта мы искали его организаторов. Это оказалось нелегко. Все, что удалось выяснить у дирекции музтеатра, местных промоутеров и менеджера группы – это название концертной организации, которая везет коллектив в Симферополь, ООО "Спутник". Никаких контактов фирмы нигде не зафиксировано.

Уже в день концерта корреспонденты НАШЕЙ нашли организатора на служебном входе театра. Никита, так звали представителя "Спутника", общаться отказался и на концерт журналистов не пустил.  

– Нам это неинтересно! – через плечо, уходя, бросил бородатый парень НАШИМ.

Неожиданный "подгон"

К середине концерта на пороге появились первые курильщики. У двух девушек мы выяснили, что концерт "так себе".

– Диана уже не та. Не та лирика. К ней лично нет претензий. Но просто изменились репертуар и атмосфера на концертах. Звук, кстати, тоже слабо отстроили, – рассказала одна из поклонниц Арбениной.

Еще девушки сказали, что возвращаться в зал не собираются, предложили нам свои билеты. За что, кстати, вся редакция выносит им большую благодарность! 

Смена ориентира

Этот концерт "Ночных снайперов" действительно сильно отличался от того, что было несколько лет назад. Поклонниц брутального вида и неформалов в зрительном зале сменили дамы "бальзаковского возраста" со спутниками и даже детьми. То ли прошлые фанатки выросли и переоделись, то ли смена ориентира группы и новая лирика привлекла другой контингент – неясно. 

Зал был заполнен на 60%. Звук отстроен слабо. По словам зрителей галерки, к ним долетали басы и ударные, а вокал был размыт и неразборчив. 

Неизменна была только работа певицы и коллектива. Как всегда, на 10 баллов.

Истинные фанаты танцевали и пели

Однако с двух сторон сцены выстроились ряды настоящих поклонников творчества певицы. Ребята танцевали и пели в унисон с Дианой Сергеевной и новые песни, и старые хиты. Хотя, по их словам, в начале концерта танцевать не разрешали работники зала, так как это "небезопасно". 

Выход на бис

В общей сложности концерт шел около двух часов. Арбенина вышла один раз на бис и спела старые хиты: "Морячок", "Катастрофически", "31 весна" и "День рождения". 

Певицу буквально завалили цветами, унести которые сама "снайперша" не смогла. 

Не дождались

После концерта кому-то из поклонников звукорежиссер подсказал, что Диана Арбенина будет выходить через служебный вход. Желающие получить автографы и сфотографироваться с певицей ринулись туда. 

Те, кто не первый раз на концерте, знают о традиции певицы. Она всегда выходит после выступления на встречу со зрителями на улице и проводит с ними в общей сложности 10-15 минут.

– Я мечтала об этом дне 10 лет. Я так хочу увидеть ее и сфотографироваться. Я обожаю Арбенину, – призналась жительница Луганска Марина Малахова. 

Были и прожженные фэны, которые караулят артистов после каждого концерта и собирают автографы. Ребята с цветами и программками прождали певицу 1, 5 часа.

Организаторы разъехались, театр закрыли. Арбенина так и не вышла. 

 

Анна Сердюк, 13.07.2016, 14:45
Тэги: Шоу-бизнес, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+