Наверх

Сегодня вынесут приговор строительному магнату, сбившему двух подростков

Сегодня вынесут приговор строительному магнату, сбившему двух подростков
16+
Фото: Василий Лопатюк
Николай Соколов свою вину признал

Сегодня, 13 июля, в Нахимовском районном суде начались слушания по делу Николая Соколова, сбившего на пешеходном переходе на улице Генерала Мельника в Севастополе двух подростков.

Напомним, что смертельное ДТП случилось ночью 15 марта 2016 года. Двое подростков были сбиты на пешеходном переходе на улице Генерала Мельника. По результатам экспертизы, Соколов находился за рулем пьяный и под действием наркотиков. Все это время Соколов находился под стражей.

Николай Соколов заключил с семьями погибших соглашение, согласно которому он выплатит родным погибших компенсацию. Сумма выплат не называется. Подсудимый выглядит подавленным и похудевшим. Что касается его дела, то по словам юристов, знакомых с делом, приговор, возможно, не будет максимальным, так как у обвиняемого много смягчающих обстоятельств. Об этом передают "Аргументы недели. Крым."

  • Все новости о страшном ДТП на улице Генерала Мельника в Севастополе читайте здесь.
Служба новостей "Нашей Газеты", 13.07.2016, 10:43
Тэги: Суд, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+