Наверх

Пешеходной зоне в севастопольской Артбухте быть

Пешеходной зоне в севастопольской Артбухте быть
0+
Фото: sevstory.ru
Правительство подготовит проект по инициативе общественности

Уже на следующей неделе Правительство Севастополя подготовит конфигурацию пешеходной зоны в Артиллерийской бухте города, затем будет разработана проектно-сметная документация для организации выше обозначенной территории.

На данный момент рассматривается концепция расширения пешеходной зоны от набережной Корнилова до площади 300-летия российского флота.

Проект будут реализовывать поэтапно. Сначала в него внесет коррективы Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, затем - Департамента капитального строительства, который на основе утвержденного проекта выполнит строительно-монтажные работы.

Глава города Дмитрий Овсянников обещает полностью завершить работы до 1 июня 2018 года.

Ранее был проведен опрос общественного мнения, который показал, что большинство севастопольцев одобряют создание в Артбухте пешеходной зоны. "За" высказались 90% процентов опрошенных.

Активисты движения "Севпарки" выдвинули предложение разместить на территории Артбухты современный фонтан, а также создать пешеходное пространство с легкими конструкциями в стилистике флота, которые будут рассказывать об истории этого места.

Катерина Каунова, 13.07.2017, 15:38
Тэги: Достопримечательности, Благоустройство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+