Наверх

Кадровые перестановки: Мэр Симферополя уволил главу департамента городского хозяйства

Кадровые перестановки: Мэр Симферополя уволил главу департамента городского хозяйства
16+
Причина — низкие показатели в работе структурного подразделения
Глава администрации Симферополя уволил начальника департамента городского хозяйства Евгения Малярова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 
 
Причиной для такого решения стали низкие показатели в работе структурного подразделения. Временно исполнять обязанности руководителя департамента будет Эмина Набиева. 
 
Стоит отметить, что на прошлой неделе Глава Крыма Сергей Аксенов раскритиковал темпы ремонта главной площади Симферополя — площади Ленина. Руководитель республики заявил, что работы на объекте идут очень медленно. Помимо этого затянулись сроки благоустройства дворовых и общественных территорий. 
Анна Сыроежкина, 13.07.2021, 10:31
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+