Наверх

Длинные очереди и отсутствие жалобной книги: видео, как туристы не могут попасть на фестиваль "Генуэзский шлем"

Длинные очереди и отсутствие жалобной книги: видео, как туристы не могут попасть на фестиваль "Генуэзский шлем"
0+
Фото: Владимир Болтунов
Всему виной конфликт руководства крепости и организаторов

Попасть на фестиваль "Генуэзский шлем" в этом году для туриста составляет большую сложность. Проблема в том, что руководство Судакской крепости и организаторы фестиваля не могут прийти к соглашению.

Работает всего две кассы

"Генуэзский шлем" идет в Крыму уже 16 лет и привлекает множество зрителей изо всех уголков страны. При среднем потоке – около 3000 человек в день – работают всего два кассира при возможных пяти. Люди, в том числе и дети, вынуждены стоять на солнцепеке часами и ждать свою очередь. Некоторые не выдерживают и просто покидают крепость, так и не попав на фестиваль.

Нет скидок для групп

По словам организаторов, всегда была договоренность о 50-процентной скидке для посещения экскурсионных групп крепости во время проведения фестиваля. В этом году руководство проигнорировало эту договоренность. Бесплатный проход для жителей Судака и билет за полцены для крымчан также отменен.

Кассы закрываются раньше

Гости фестиваля не смогут приобрести билеты вечером, потому что кассы закрываются в 17 часов.

Некуда пожаловаться

На территории Судакской крепости были обнаружены две жалобные книги. Одна для хороших комментариев, другая для жалоб. После того, как этот "секрет" стал достоянием общественности, книги просто исчезли. Теперь рядовой гражданин книгу получить не может по непонятным причинам. 

Насколько испортится репутация одного из самых популярных исторических фестивалей в Крыму, остается только догадываться. Количество участников в этом году уже сократилось из-за новых условий, выдвинутых дирекцией крепости. 

Анна Сердюк, 13.08.2016, 15:50
Тэги: Видео, Эксклюзив, Судак
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru