Наверх

МЧС Крыма: В готовности к развертыванию находятся 27 пунктов временного размещения

МЧС Крыма: В готовности к развертыванию находятся 27 пунктов временного размещения
16+
Фото: Главное управление МЧС России по Республике Крым
Проведены расчеты зон возможных подтоплений
В Крыму ведется борьба с обрушившейся непогодой. На востоке региона группировка сил спасателей увеличена почти до 600 человек. Также подготовлено 200 единиц техники. В случае ухудшения ситуации к развертыванию готовы порядка 30 пунктов временного размещения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС республики. 
«С целью проведения превентивных мероприятий по минимизации возможных последствий прохождения комплекса опасных метеоявлений сформирована группировка сил и средств территориальной подсистемы РСЧС Республики Крым в составе 580 человек и 197 единиц техники, в том числе от МЧС России - в количестве 333 человек и 82 единиц техники. В Керчи развернута работа межведомственного оперативного штаба. В готовности к развертыванию находятся 27 пунктов временного размещения», - говорится в сообщении.
Также выставлены четыре временных поста для мониторинга гидрометеорологической обстановки и контроля за ситуацией. 
«Главным управлением проведены расчеты зон возможных подтоплений с учетом аэросъемки населенных пунктов, наиболее подверженных подтоплениям. Также составлены модели развития оперативной обстановки в случае подтверждения штормового предупреждения», - сообщается на сайте.
Анна Сыроежкина, 13.08.2021, 12:15
Тэги: Погода, Происшествия, МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+