Наверх

Первые нарушения на выборах: крымчане очень хотели проголосовать в Москве, но им не дала полиция

Жители полуострова и гастарбайтеры нарушают правила выборов

В поселке Монино Щелковского района Подмосковья были задержаны первые нарушители Всероссийских выборов. Ими оказались жители Крыма, а также гости с иностранных государств. Эти люди пытались проголосовать на местных выборах.

Все новости про выборы читайте здесь.

Как выяснилось, около избирательного участка в Монино стояли два автобуса, в которых находились гастарбайтеры и жители полуострова. Они в принципе не имеют никакого отношения к столичному региону, однако решили оставить свой голос за какого-нибудь депутата.

Нарушение было устранено, сейчас крымчане и гастарбайтеры общаются с полицейскими и объясняют причины своего незаконного поступка.

Все новости про выборы читайте здесь.

  • Ранее НАША писала о том, что Жириновский предложил перенести на полуостров штаб-квартиру ООН. Подробности читайте здесь.
  • Больше новостей читайте здесь.
Елена Мельникова, 13.09.2015, 14:39
Тэги: Необычное, Политика, Выборы в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021