Наверх

Крым хочет запустить чартеры в Китай

Крым хочет запустить чартеры в Китай
0+
Фото: ru.torange.biz
Они будут рассчитаны на туристов из КНР

Власти Крыма хотят наладить прямые чартерные рейсы с Китаем. Об этом во вторник, 13 сентября 2016 года, сообщил председатель комитета Госсовета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

По его словам, рейсы будут рассчитаны на китайских туристов, которые все активнее проявляют интерес к полуострову.

– Мы рассчитываем, что следующим этапом будет создание прямых чартерных рейсов с Китаем. Аэропорт наш к этому готов и все, что здесь необходимо, – это набрать количество туристов, которые бы как раз летали чартерными рейсами, – цитирует парламентария агентство РИА Новости.

Черняк отметил, что крымские курорты намерены существенно подтянуть уровень сервиса.

  • Напомним, 9 сентября в Крым прибыли 13 туристов из Китая. Это первая организованная туристическая группа, приехавшая на полуостров в соответствии с договором между Россией и Китаем о безвизовом пересечении границы. 13 сентября им подарили памятные 10-рублевые монеты 2014 года выпуска с фотографией событий Крымской весны.
Алексей Елагин, 13.09.2016, 18:30
Тэги: Самолет, Аэропорт, Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Ирина13 сентября 2016, 19:52
Да китайцев итак везде полно
Согласны с автором?
Валентина14 сентября 2016, 10:53
Нечего им там делать, Далний Восток заполонили, в Прибайкалье валят и неизвестно, что будет с арендой земель там решено, только здесь ещё приземлиться осталось, начнут как туристы, а потом......
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru