Наверх

В Феодосии заменят "лежачих полицейских"

В Феодосии заменят "лежачих полицейских"
0+
Фото: bestmash.ru
Кроме обновления "полицейских", феодосийские власти закупят несколько светофоров

Феодосийские власти начали заменять изношенных "лежачих полицейских". К концу года коммунальщики, по планам городской адмнистрации, успеют обновить дорожные элементы до конца года. В первую очередь феодосийские службы демонтируют наиболее изношенные искусственные неровности. Их разберут и утилизируют.

Новый "полицейских" установят после проведения торгов, которые состоятся в сентябре-октябре этого года. В феодосийской администрации уточнили, что коммунальщикам удалось демонтировать большую часть искусственных неровностей. Рукотворные дорожные элементы остались лишь на улицах Крымская, Федько, а также Симферопольском шоссе.

Кроме обновления "лежачих полицейских", феодосийцев ждет 12 новых светофоров, которые будут работать на солнечных батареях. 

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Никита Егоров, 13.09.2017, 20:03
Тэги: Дороги, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин14 сентября 2017, 08:59
Особенно довольны жители около лежачих полицейских, стоит круглосуточный грохот от грузовиков проезжающих через ограничитель скорости. Разве нельзя просто устанавливать светофоры в этих местах.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru