Наверх

Ночью на Крымском мосту образовалась огромная пробка

Ночью на Крымском мосту образовалась огромная пробка
16+
Фото: Вконтакте
Пробка образовалась из-за досмотра грузовых машин
Накануне вечером в социальных сетях была опубликована информация о том, что проезд по Крымскому мосту со стороны Тамани заблокирован. В пресс-службе Упрдор «Тамань» пояснили, что сейчас движение осуществляется в штатном режиме. Но причины временных ограничений не были названы. Об этом сообщает «КП-Крым». 
 
Очевидцы же рассказали, что пробка образовалась из-за досмотра грузовых машин, включая их прогонку через специальный досмотровой комплекс ведомственной охраны.
«Причину этого не могут объяснить и сами сотрудники ДПС, сказали, что указ пришел свыше! Также проезд оказался закрыт и для легкового транспорта. Образовалась многокилометровая пробка», – поделился информацией очевидец в группе «Автопартнер Крым Севастополь ДТП» соцсети «ВКонтакте».
Анна Сыроежкина, 13.09.2021, 13:13
Тэги: Дороги, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+