Наверх

В Севастополе заработает федеральная программа доступного жилья

В Севастополе заработает федеральная программа доступного жилья
0+
Фото: news.21.by
Под программу попадают военные, молодые ученые и дети-сироты

Военные, молодые ученые и дети-сироты получат возможность решить свои жилищные условия. Они попадают под федеральную подпрограмму "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" и федеральной целевой подпрограммы "Жилище" на 2015 - 2020 годы. Был объявлен тендер среди банков и кредитных организаций на право обслуживать граждан в рамках федеральной программы по обеспечению жильем. 9 октября конкурс завершился.

Севастополь и Крым тоже станут участниками программы

Всего определили три основных банка. Это "Сбербанк России", "Газпромбанк" и "Генбанк". И если первые два будут обслуживать государственные жилищные сертификаты на территории материковой России, то "Генбанк" будет работать в Крыму и Севастополе.

Сергей Мохов, заместитель председателя правления "Генбанк":

— Эта программа очень важна для людей. В Крыму, с его резким ростом населения, особенно. И "Генбанк" создаст максимальные условия для того, чтобы удовлетворить потребности граждан в доступном жилье.

Василий Лопатюк, 13.10.2015, 15:08
Тэги: Дети, Мужчины, Банки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Da Killa13 октября 2015, 19:04
Очень сложно с пониманием того, как это будет работать. Какой-то оттенок недоверия к этой информации.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru