Наверх

Представитель МИДа России Мария Захарова рассказала, как заставить коммунальщиков косить траву

Представитель МИДа России Мария Захарова рассказала, как заставить коммунальщиков косить траву
0+
Фото: Никита Егоров
По ее мнению, местные власти игнорируют законодательную базу, потому что люди перестали требовать

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала, что бытовые и коммунальные проблемы появляются у всех, а также предложила способ их решения. По ее мнению, самый эффективный способ заставить городские службы чистить мусорные баки и ремонтировать уличное освещение – напоминать о себе.

– Когда мы всем домом поняли, что нужно заставить коммунальщиков работать, решили – пора отправиться в управу. Нас там не ждали, говорят, мол, дом неактивный, жалоб нет, а значит все хорошо. Сейчас мы контакт наладили, и вопросы стали решаться. Баки пустые, фонари работают, траву косят, – рассказала Захарова.

Люди, по мнению Захаровой, могут надеяться на то, что власти сами начнут выполнять свою работу, но не всегда. Как сказала чиновница, в Крыму существует законодательная база, которая позволяет оперативно решать многие вопросы. Проблема лишь в том, что местные власти игнорируют ее, ведь люди перестали требовать.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
 
Никита Егоров, 13.10.2017, 16:43
Тэги: ЖКХ, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+