Наверх

В Феодосии закрыли незаконную ярмарку по продаже курток

В Феодосии закрыли незаконную ярмарку по продаже курток
16+
Фото: kafanews.com
Объявления о ярмарке были расклеены на улице Крымская и бульваре Старшинова

В Феодосии пресекли незаконную ярмарку по продаже курток. Она проходила 8 октября рядом с Крымским рынком, на летней площаке кафе. Организаторы торговли заплатят штраф. О выявленном факте нарушения сообщили в пресс-службе горадминистрации.

- Сотрудники отдела муниципального контроля, несмотря на выходной день, с целью проведения оперативных профилактических мер по борьбе с незаконной торговлей вышли на место торговли. Незаконная деятельность пресечена, - рассказали в ведомстве.

Также сотрудники надзора на улице Крымская и бульваре Старшинова выявили факт незаконной расклейки рекламных объявлений о ярмарке.

- Объявления были везде, куда ни кинешь взгляд: фасады, тротуары, опоры освещения, - поведали в пресс-службе.

В отношении нарушителя составили два протокола об административной ответственности по статье 3.11 (нарушение правил благоустройства) и 6.1 (торговля в неустановленном для этих целей месте) Закона Республики Крым №117-ЗРК. В тот же день незаконный предприниматель снял все рекламные объявления Власти Феодосии пообещали продолжить работу по борьбе с незаконной рекламой, расклеенной по городу.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 

 

Катерина Леванова, 13.10.2017, 09:57
Тэги: Феодосия, Снос торговых точек на рынке Симферополя, Стихийная торговля
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru