Наверх

Стало известно, планируется ли в Крыму введение локдауна

Стало известно, планируется ли в Крыму введение локдауна
16+
Фото: ria.ru

Стало известно, что власти Крыма допускают вероятность введения более жестких ограничительных мер в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации. Однако, как подчеркивает вице-премьер правительства региона Елена Романовская, детально данный вопрос еще не прорабатывался.

РИА Новости Крым, ссылаясь на чиновницу, пишут, что введение комплекса ужесточенных антиковидных ограничений будет рассматриваться при условии, если ситуация по заболеваемости населения не стабилизируется. Также подчеркивается, что пока нет решения о введении QR-кодов и «дистанционки» для школьников.

Романовская добавила, что «локдаун даже при тех показателях, какие на сегодня есть, не предполагается». Не рассматривается и «закрытие» Крыма, так как специалисты считают такую меру не эффективной.

 

Анна Сыроежкина, 13.10.2021, 12:20
Тэги: Политика, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+