Наверх

За десять месяцев на соцвыплаты жителям Симферополя было направлено 1,7 миллиарда рублей

За десять месяцев на соцвыплаты жителям Симферополя было направлено 1,7 миллиарда рублей
0+
Фото: forpost-sevastopol.ru
Из федерального бюджета было выделено 305 миллионов рублей

В текущем году за десять месяцев на финансирование всех видов социальной помощи симферопольцам было направлено 1723,3 миллиона рублей. Об этом сообщили в департаменте финансов столичной администрации города Симферополя.

Из федерального бюджета было выделено 305 миллионов рублей, из бюджета Республики Крым – 1410,0 миллионов а из муниципального бюджета – 8,3 миллиона рублей.

– Финансирование из городского бюджета было направлено на: материальную помощь помощи инвалидам, ветеранам и другим категориям граждан, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, ежемесячную денежную выплату лицам, удостоенным звания "Почетный гражданин города Симферополя", ежемесячную доплату семьям погибших в Афганистане и при исполнении служебного долга воинов-интернационалистов, проживающим в муниципальном образовании городской округ Симферополь, – указано в сообщении.

Также была оказана поддержка общественных организаций инвалидов и ветеранов и различные другие соцвыплаты.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 13.11.2017, 20:00
Тэги: Ветераны, Деньги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru