Наверх

Наталья Поклонская: «Я имею право восстановиться в должности прокурора Крыма»

Наталья Поклонская: «Я имею право восстановиться в должности прокурора Крыма»
16+
Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская рассказала РИА Новости Крым, что, если ее не переизберут в новый состав парламента, то она имеет законное право восстановиться в должности прокурора Крыма.

- Я пока не приняла решение по поводу своей дальнейшей деятельности, потому что в настоящее время еще есть некоторая неопределенность. Но по закону я имею полное право написать рапорт о восстановлении меня в предыдущей должности прокурора Республики Крым, - цитирует агентство Поклонскую.

В следующем году срок депутатства у Натальи Владимировны истекает. Пока она намерена баллотироваться в следующий, восьмой созыв. Впрочем, она всегда говорила и делает это сейчас, что готова работать в любом месте, куда определит ее президент Путин.

Напомним, прокуратуру Крыма Поклонская возглавляла до депутатства с 2014 по 2016 годы. Ранее, с 2002 по 2014 годы была сотрудников органов прокуратуры Крым. После воссоединения Крыма с Россией, Поклонскую уволили из органов прокуратуры Украины и лишили классного чина.

Служба Новостей, 13.11.2020, 05:15
Тэги: Наталья Поклонская
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев13 ноября 2020, 15:07
Ага, так вас и ждём, с нетерпением аж!
- А каковы ваши заслуги перед народом?
Перечислите пожалуйста. Мы обсудим и потом примем решение.
Согласны с автором?
Владимир Поршнев17 ноября 2020, 16:03
Вот, прошло надлежащее время,
"А в ответ тишина -
Он вчера не вернулся из боя!".
Согласны с автором?
Сергей18 ноября 2020, 09:25
Да, не мешало бы нагнуть как следует обнаглевшую строительную мафию!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru