Наверх

Сергей Аксенов: «Сегодня предложил Янине Павленко должность мэра Ялты»

Сергей Аксенов: «Сегодня предложил Янине Павленко должность мэра Ялты»
16+
Глава Крыма Сергей Аксенов предложил своему советнику, руководителю АО «ПАО «Массандра» Янине Петровне Павленко побиться за место мэра Ялты.

Об этом губернатор сообщил на своей страничке «ВКонтакте».

- Янина Петровна хорошо знает специфику региона, у нее большой и успешный управленческий опыт. Считаю, что она обладает профессиональными и личными качествами, которые необходимы для работы на таком важном и ответственном посту, - написал Аксенов.

Напомним, кресло мэра Ялты стало вакантно после того, как прежний мэр Иван Имгрунт умер от осложнений, вызванных ковид 17 октября на 60-м году жизни. В соцсетях его назвали «лучшим мэром за последние 20 лет».

Служба Новостей, 13.11.2020, 15:52
Тэги: Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru