Наверх

В Севастополе трехлетний мальчик попала под колеса троллейбуса

В Севастополе трехлетний мальчик попала под колеса троллейбуса
16+
Фото: crimea.ria.ru
Мать малыша находилась рядом
Накануне в центре Севастополя едва не погиб трехлетний ребенок. Мальчик на беговеле выехал на проезжую часть и попал под троллейбус. Сейчас он находится в больнице. 
 
События разворачивались на улице Большая Морская. Ребенок выехал на беговеле на пешеходный переход, хотя в это время горел запрещающий сигнал светофора. По всей видимости, водитель троллейбуса не имел возможности вовремя затормозить. 
 
Также известно, что мать малыша находилась рядом. 
 
Историей заинтересовались правоохранители. По факту происшествия прокуратура инициировала проведение проверки. 
 
Анна Сыроежкина, 13.11.2021, 20:20
Тэги: Дети, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+