Наверх

В Ялте нашли тело женщины, пропавшей во время летнего наводнения

В Ялте нашли тело женщины, пропавшей во время летнего наводнения
16+
Фото: РИА Новости Крым Дмитрий Макеев
Семье погибшей выплатят компенсацию
Стала известна судьба женщины, которая пропала без вести во время летнего потопа в Ялте. На тело горожанки наткнулись рабочие, когда производили работы по расчистке русла реки. Данную информацию подтвердили в региональном следственном комитете. 
 
Поясняется, что погибшую опознали по сережкам. Но также назначены различные экспертизы. В частности, будет проведена геномная экспертиза. 
 
Глава Администрации Ялты Янина Павленко рассказала, что труп был найден именно в том районе, где ранее велись поиски. Также мэр добавила, что семья получит миллион рублей и однокомнатную квартиру. 
 
Анна Сыроежкина, 13.11.2021, 20:04
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+