Наверх

Власти Крыма готовы скрывать иностранных инвесторов

Власти Крыма готовы скрывать иностранных инвесторов
0+
Фото: bditelnost.info
Так хотят поступать, чтобы развивать бизнес на полуостров

Власти Крыма готовы скрывать информацию об иностранных инвесторах, которые хотят работать на полуострове.  Это будет делаться для привлечения бизнеса на территорию республики. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

– Мы будем помогать всем, мы готовы даже закрывать информацию, в том числе, о персоналиях и так далее, нужно понимать сложности международной обстановки, – цитирует его ТАСС.

По словам министра экономического развития республики Валентина ДЕМИДОВА, в регионе возможно открытие филиала "Российского экспортного центра". Ведется диалог об открытии представительства РЭЦ в Крыму.

 
Мария Моссур, 13.12.2016, 19:04
Тэги: Бизнес, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+