На симферопольских муниципальных рынках появилось более 120 свободных мест под аренду

На сегодняшний день на симферопольских муниципальных рынках есть больше 120 мест под аренду. Об этом рассказала директор муниципального унитарного предприятия "Метроград" Елена Проценко. 

– На Куйбышевском рынке у нас есть 18 свободных мест, на Центральном рынке – больше 100, также имеются точки на Залесском рынке. Это и бутики и места на торговых рядах. За 2017 год только по крытому Куйбышевскому рынку мы предоставили предпринимателям 62 места, а на Центральном – 196. Массово к нам пришли предприниматели после сноса рядов на Козлова, они разместились у нас в течении недели, – отметила Елена Проценко. 

Также директор "Метрограда" добавила, что на рынках введен социальный тариф – 15 рублей за 1 погонный метр аренды. 

– Мы ведем работу по созданию бесплатных мест для того, чтобы могли торговать бабушки и дедушки. Хочу отметить, что мы никого не прогоняем и никому не отказываем. К каждому у нас есть индивидуальный подход, – заверила Елена Проценко. 

Еще она назвала цены на аренду мест для торговли на улице и в помещении. За 1 погонный метр за прилавок на улице нужно будет заплатить 85 рублей, а в здании – 100 рублей. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!