Наверх

В Крыму во время хоккейного матча умер мужчина

В Крыму во время хоккейного матча умер мужчина
16+
Фото: rassvetnews.ru
Медики пытались его спасти
Стало известно о трагедии, которая произошла во время хоккейного мачта. Как сообщает интернет-портал Ночная хоккейная лига Крыма, в ходе игры скончался Александр Фролов, представляющий команду «Сарматы». 
 
Поясняется, что хоккеисту было 63 года. Он провел игровую смену, вернулся на скамейку запасных. И в этот момент мужчина почувствовал себя плохо. 
 
Бригада медиков, дежурившая во время матча, незамедлительно стала оказывать помощь спортсмену. Затем было принято решение об экстренной госпитализации. 
 
Но, к сожалению, Александр Фролов скончался по дороге в больницу. 
Анна Сыроежкина, 13.12.2021, 17:23
Тэги: Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+