Наверх

В Симферополе могут закрыть подземный переход на площади Куйбышева

В Симферополе могут закрыть подземный переход на площади Куйбышева
0+
Фото: wikimedia.org
Его затапливают грунтовые воды

Подземный переход на площади Куйбышева в Симферополе могут закрыть из-за затопления грунтовыми водами. Об этом журналистам сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

О протечке сообщили симферопольцы

По его словам, о протечке сообщили сами симферопольцы в одной из социальных сетей. Уже несколько недель по стенам перехода стекает вода. В Горводоканале говорят, что виноваты в этом не трубы, а грунтовые воды. Сегодня же в переходе проведут проверку, и если его состояние окажется критическим, проход придется перекрыть.

– Не хватало еще, чтобы там обрушение произошло, – беспокоится Геннадий Бахарев.

Ему бы не хотелось лишать пешеходов возможности перейти дорогу, но если это поставит под угрозу их жизни, дело приобретает совсем другой оборот.

К счастью, подземных переходов там несколько

Ситуация осложняется еще и тем, что в этом переходе располагаются магазины частных предпринимателей, которые тоже придется закрыть.

К счастью, на площади Куйбышева не один подземный переход, как, примеру, на Москольце или Площади советской. Путь пока могут перекрыть только через проспект Победы.

Анастасия Ищук, 25.08.2015, 12:05
Тэги: Дороги, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru