Наверх

В отдаленные села Крыма пустят автобусы

В отдаленные села Крыма пустят автобусы
0+
Фото: wikimedia.org
Правительство обяжет перевозчиков запустить новые маршруты

Транспортные предприятия Крыма теперь будут доставлять пассажиров в отдаленные населенные пункты. Крымское правительство обяжет наиболее успешных перевозчиков полуострова ездить по проблемным маршрутам в качестве социальной нагрузки.

Больше всего жалоб – из Симферополя и Алушты

На новую горячую линию по вопросам транспортного сообщения поступило много жалоб от крымчан, недовольных организацией движения автобусов. Об этом на заседании правительства сообщила вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк. По ее словам, во многие отдаленные села по Крыму практически невозможно добраться.

Больше всего это касается Алушты, Красноперекопского района и Симферополя: большинство жалоб поступило именно оттуда.

Министр транспорта решит проблему

Одним из таких "проблемных" сел является Генеральское, расположенное поблизости от Алушты. Большинство его жителей работают в городе, а ходят туда только два автобуса: один утром, другой – в обед, и тот даже не заезжает в село. Добраться домой практически невозможно.

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил министру транспорта Крыма Андрею Безсалову решить сложившуюся транспортную проблему на местном уровне. Бороться с ней планируют за счет дополнительной нагрузки перевозчиков.

  • Напомним, что также мы писали о запуске новой горячей линии, по которой можно жаловаться на плохое обслуживание в общественном транспорте.
Анастасия Ищук, 25.08.2015, 13:25
Тэги: Общественный транспорт, Дороги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru