Наверх

"Я князь! Что хочу, то и ворочу!" Продуктовые бизнесмены Крыма сами решают, что и почем продавать

"Я князь! Что хочу, то и ворочу!" Продуктовые бизнесмены Крыма сами решают, что и почем продавать
0+
Фото: pixabay.com
Неоправданное завышение цен на продукты связанно с недостаточной конкуренцией на продовольственном рынке полуострова

Крымские бизнесмены сами повышают цены на продукты питания. Сергей Макеев, председатель ассоциации содействие торговле Крыма, считает, что это связано с отсутствием конкуренции.

По мнению председателя ассоциации содействие торговле, задача властей – создать для предпринимателей более подходящие условия для ведения своей деятельности и увеличить конкурентоспособность на рынке продовольственных товаров.

Сергей Макеев также отметил, что властям нужно привлечь на рыночное поле более крупных игроков. Тогда ситуация с ростом цен обязательно изменится. В качестве примера Макеев привел подписанный меморандум между торговыми сетями и властями республики, в котором был установлен максимальный уровень повышения цен на продукты питания.

Сергей Щегодский, 30.06.2015, 12:57
Тэги: Бизнес, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru