Наверх

Дети в опасности: прокуратура потребовала навести порядок с противопожарной системой в двух детсадах Севастополя

Дети в опасности: прокуратура потребовала навести порядок с противопожарной системой в двух детсадах Севастополя
0+
Пожар мог обернуться трагедией

Два детских сада Севастополя — № 2 и № 1 — не прошли проверку на пожарную безопасность. Прокуратура Ленинского района выявила серьезные нарушения, которые могли привести к трагедии в случае пожара. Департамент образования Севастополя обязали срочно выдать деньги на противопожарное оборудование и его установку.

В детском саду не было пожарной сигнализации

Прокуратура Ленинского района провела проверку детских садов. Два из них — «Детский сад № 2 компенсирующего вида» и «Детский сад № 21» — представляли серьезную опасность для своих подопечных. В них не было пожарной сигнализации, которая могла бы вовремя оповестить о беде.

Сигнализацию в детсадах оплатит правительство Севастополя

Прокуратура обратилась в суд с иском к департаменту образования Севастополя и выиграла процесс. Теперь по решению суда город должен оплатить установку необходиого оборудования в детсадах. А пока руководителям и воспитателям в них следует быть всегда на чеку.

Ранее НАША писала, что прокуратура за нарушения противопожарной безопасности закрыла торговые центры на проспекте Октябрьской революции и на Северной стороне Севастополя.

Новости Севастополя читайте здесь.

О происшествиях в Крыму и Севастополе читайте здесь.

Татьяна Наумова, 26.08.2015, 09:04
Тэги: Суд, Дети, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru