Наверх

Адская дорога: около поселка Ленино на трассе Симферополь-Керчь выросла многокилометровая пробка

Адская дорога: около поселка Ленино на трассе Симферополь-Керчь выросла многокилометровая пробка
0+
Фото: torange.ru
Причиной стал ремонт дороги

Участок трассы Симферополь-Керчь около поселка Ленино, на котором проходят ремонтные работы, стал местом огромного двухкилометрового затора. Этот отрезок дороги никак не регулируется. Многие водители просто выезжает на встречную полосу, чтобы попытаться объехать затор.

Уже сегодня там присутствует техническая группа, которая проверяет наличие на дороге соответствующих дорожных знаков.

Директор ГУП "Служба технического надзора" Владимир Александренко заверил в том, что в течение двух дней проблему решат.

Сергей Соловьев,Сергей Соловьев водитель:

"Я ехал из Москвы и когда проехал переправу, попал в какой-то ад. Одну сторону ремонтируют, а другая состоит из сплошных выбоин. Водители выезжают на обочину, создается еще больший затор. Настоящий кошмар. Как это решат, я понятия не имею. Я простоял в заторе около часа. Даже возвращаться не хочется, как вспомню".

Ранее НАША уже писала о ремонте трассы Симферополь-Керчь

Также все новости о жизни в Севастополе читайте здесь.

Вы можете сообщить о новости, либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99. Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Василий Лопатюк, 26.08.2015, 11:39
Тэги: ГИБДД, Дороги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru