Наверх

В Крыму собака помогла найти пропавшую в лесу девочку

Ребенок собирал цветы и заблудился

25 августа в полицию Бахчисарайского района обратились отдыхающие: на турбазе в с. Солнечнолесье пропала их 4-летняя дочь.

В МДВ сообщили, что родители сначала сами пытались разыскать ребенка, но не смогли. На место, откуда ушла девочка, направили следственно-оперативную группу и кинолога с собакой.

– Немецкая овчарка Берта сразу же взяла след и вывела сотрудников полиции на ребенка. Маленькая девочка ушла вглубь леса почти на километр от турбазы. Скорее всего, она собирала цветы и заблудилась, – рассказали правоохранители.

Ребенка передали взволнованным родителям.

Алексей Елагин, 27.08.2015, 09:38
Тэги: Дети, Животные, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021