Наверх

Крым превращается в Атлантиду: в Симферополе смывает дождем машины и затапливает переходы и дома. Люди в панике! (ФОТО, ВИДЕО)

Крым превращается в Атлантиду: в Симферополе смывает дождем машины и затапливает переходы и дома. Люди в панике! (ФОТО, ВИДЕО)
0+
Фото: из открытых источников
В МЧС не предупредили город о надвигающейся стихии

Сейчас в Симферополе идет сильный дождь. Город буквально затопило.

Машины сносит с дорог водными потоками

Машины сносит водными потокоми с дорог в столбы и друг в друга. Так, в крымской столице уже произошло несколько аварий. Большинству водителей придется серьезно потратиться на ремонт своих автомобилей.

Подземные переходы полностью затоплены

В центре города невозможно пройти по подземным переходам. Воды почти по пояс. Владельцам точек, расположенных в переходах, еще хуже, чем автомобилистам: все товары испорчены! 

Потоп на железнодорожном вокзале

Стихия затронула не только центр Симферополя, но и железнодорожный вокзал. Гости города, приехавшие отдохнуть в Крым, в шоке от того, что вместо ожидаемого солнечного города увидели практически Атлантиду. Туристам и жителям Симферополя приходится буквально плыть по дорогам, не жалея обуви и одежды.

В социальных сетях начали появляться фото и видео с мест буйства стихии. Затопило практически все!

Улица Декабристов

Ул. Ракетная

Что говорит МЧС

Довольно странно, но информация о надвигающемся на Крым шторме на официальном сайте МЧС республики появилась постфактум. При этом сообщается, что подтопленных населенных пунктов, дорог и домов нет!

Также в МЧС прогнозируют вероятность возникновения ЧС (очень вовремя!). На сайте предупреждается, что могут возникнуть проблемы с транспортом, предвещаются аварии (своевременно, друзья!). Плюс ко всему спасатели прогнозируют вероятность повреждения различных городских объектов.

Корреспонденты НАШЕЙ продолжают следить за развитием событий в Симферополе и в Крыму в целом.

Фотоальбом:

из открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источниковиз открытых источников
Елена Мельникова, 09.06.2015, 19:00
Тэги: Погода, ЖКХ, Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru