Наверх

Банкеты в Крыму остаются пока что под запретом

Банкеты в Крыму остаются пока что под запретом
16+
Банкеты и массовые мероприятия в Крыму остаются пока что под запретом.

Сегодня губернатор Сергей Аксенов внес соответствующие изменения в Указ о повышенной готовности.

- В период с 20 декабря 2020 года по 1 февраля 2021 года юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям запретить оказание услуг по проведению любых мероприятий, объединяющих людей единой целью, поводом (банкеты, свадьбы, иные торжественные и корпоративные мероприятия, концерты и др.), в том числе на территории гостиничных комплексов, СПА-отелей, санаторно-курортных учреждений и иных средств размещения, - говорится в документе.

Также под запретом организация и проведение массовых мероприятий в торговых центрах, работа развлекательных центров в выходные дни.

А вот услуги по организации культурно-досуговых мероприятий (театров, кинотеатров, цирков, филармоний разрешены при условии заполняемости залов не более, чем на 30 процентов. Также разрешены экскурсии в музеи для групп не более 10 человек. Заведения общественного питания могут работать и ночью, но при условии заполняемости зала не более 50 процентов.

За 13 января на территории Республики Крым зарегистрировано 365 случаев коронавирусной инфекции, скончалось 9 человек.

Служба Новостей, 14.01.2021, 14:19
Тэги: Карантин
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+