Наверх

В Крыму из-за неправильного диагноза скончалась 16-летняя школьница

В Крыму из-за неправильного диагноза скончалась 16-летняя школьница
16+
В Черноморской центральной райбольнице скончалась 16 летняя школьница.

Как сообщает ForPost, за медицинской помощью девочка с родителями обратились еще 7 января. У школьницы была острая боль в животе и сильная рвота. У нее взяли анализы и назначили лечение, но подростку становилось все хуже.

В ночь с 9 на 10 января родители снова привезли дочь в больницу, но их успокоили: анализы – в норме. Тогда они повезли ребенка в частную клинику, но назначенное там лечение тоже не помогло.

11 января ребенок потерял сознание, только после этого ее госпитализировали. В больнице, наконец, установили диагноз – непроходимость кишечника. Школьницу прооперировали, но время было упущено, она так и не пришла в сознание.

По данному факту следственный комитет возбудил уголовное дело, ведется расследование.


 

Служба Новостей, 14.01.2021, 14:37
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев14 января 2021, 21:57
СТРАШНО

Да и ещё в двух местах девочку не спасли.
Это что - провал всей нашей современной медицины?!
Сам имею опыт: мой товарищ пожаловался, крымский татарин, абсолютный друг - вместе трудились за троих, а то и за бригаду( это особое дело, если припрёт , то - ох, как напомню!)...
НЕ УДЕРЖАЛСЯ ОТ ЧУВСТВА

Друзья татары мне всегда -
У нас единая беда!!

Так вот, врач сказал ему (где-то в Евпатории или в Саках), что нужны большие деньги. Друг моментально дал, а на другой день он получил известие, что его брат скончался.
- Володя, я его поеду и убью!
- Вот это номер! Еле уговорил его следующими доводами: у тебя трое детей и отличная жена: об них подумай, ведь тебя же посадят за это [***] Вы знаете, друг, Эрпан сейт Эннанович Якубов через день-два сказал мне: да, не стоит.
Но какие же [***]
Согласны с автором?
Владимир Поршнев14 января 2021, 22:11
Конечно, будучи младшим и воспитанным в достойном духе, как принято у его народа, он обращался ко мне по имени-отчеству: Владимир Витальевич.
И потом, я предложил ему, обдумав. план возмездия, где себе отводил главную роль, а он бы был ни причём.
Но он отказался.
Сейчас уже его нет, такого замечательного человека - сгорел от трудов - сердце могучее и то не выдержало.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru