Наверх

Трасса «Таврида» оформлена в собственность Крыма

Скоро ее оформят в федеральную собственность

Трасса «Таврида» оформлена в собственность республики Крым. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомрегистра.

«Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оформили в республиканскую собственность основной ход федеральной трассы «Таврида» и 70 сооружений дорожного транспорта, входящих в ее состав», – отметили в организации.

В ведомстве подчеркнули, что на учет поставили основной ход автомобильной дороги федерального значения «Керчь - Феодосия - Белогорск - Симферополь - Бахчисарай - Севастополь». Протяженность трассы 237,5 км.

В ближайшее время дорога перейдет в федеральную собственность.

Антон Исхаков, 14.01.2022, 11:54
Тэги: Дороги, Инфраструктура
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+