Наверх

В Крыму вновь вводится система QR-кодов

С понедельника, 17 января

Власти Крыма приняли решение о повторном введении системы QR-кодов, а также запрете на массовые мероприятия. Об этом сообщается на официальном сайте главы республики.

Запрет на организацию и проведения праздников в развлекательных центрах, работу караоке-клубов, кальянных, ночных клубов будет введен с понедельника, 17 января.

Кроме того без QR-кодов теперь невозможно будет посещать рестораны, кафе, столовые, бары, буфеты, закусочный и прочие подобные заведения.

Новый режим вводится в Крыму до особого распоряжения об его отмене. Причиной тому стал рост выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Антон Исхаков, 14.01.2022, 09:39
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+