Наверх

Власти Крыма готовы развернуть дополнительные коечные места

Фонд может быть увеличен более, чем в три раза

Заместитель министра здравоохранения Крыма Антон Лясковский заявил о готовности развернуть в республике дополнительные коечные места. Об этом он сообщил в эфире «Радио Крым».

На данный момент в республике развернуто 1733 коечных места для зараженных коронавирусной инфекцией, потенциал системы здравоохранения позволяет увеличить фонд дл 5365.

Чиновник подчеркнул, что в настоящий момент ситуация в республике стабильная, медицинские учреждения проводят все необходимые подготовительные мероприятия.

Антон Исхаков, 14.01.2022, 11:06
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+