Наверх

Первый в Крыму муниципальный каток будет включать две площадки

Первый в Крыму муниципальный каток будет включать две площадки
0+
Фото: visitar.ru
Строительство развернется по улице Генерала Васильева

Первый муниципальный каток в Симферополе будет "двойным". В Федерации фигурного катания Крыма рассказали, что проект строительства расширен до двух площадок для катания.

- Визуального проекта еще нет, он находится в стадии разработки. Но стало известно, что каток будет состоять из двух площадок: стандартной и поменьше, - прокомментировали в федерации.

Также представитили Крымской федерации фигурного катания раскрыли место возведения объекта. Земля под строительство муниципального Ледового дворца выделена по ул. Генерала Васильева.

  • Ранее министр спорта Республики Крым рассказывала о необходимости строительства муниципального катка, а также аренде льда в частном симферопольском Дворце спорта за счет государственного бюджета.
Алёна Петрова, 14.02.2017, 15:47
Тэги: Благоустройство, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+