Наверх

В Севастополе обещают наказать подрядчиков за укладку холодного асфальта

В Севастополе обещают наказать подрядчиков за укладку холодного асфальта
0+
Фото: vk.com
Их привлекут к материальной ответственности

Ответственных за ремонт дорог в Севастополе материально накажут и уволят. Об этом в воскресенье, 14 марта 2016 года, сообщил губернатор города Сергей Меняйло.

"Благодарность" за "прекрасную работу"

– Вчера вечером мне доложили о тех безобразиях в дорожно-ремонтной сфере, которые наблюдают жители нашего города в последние дни. Речь идет о ремонте дорог с грубейшим нарушением технологий, как например укладка холодного асфальта во время плохих погодных условий. Сказать, что это вызвало у меня гнев – ничего не сказать. Считаю, что за такую "прекрасную" работу должна последовать соизмеримая "благодарность" с нашей стороны, – отметил Меняйло.

Последнее замечание

Губернатор поручил директору Севастопольского Автодора разобраться в ситуации.

– Ответственное лицо, кто отвечал за эти работы, необходимо привлечь к материальной ответственности, а затем уволить, — заявил Меняйло.

При этом градоначальник подчеркнул, что самого директора Севастопольского Автодора наказывать не будут: все ограничилось замечанием, так как тот работает недавно.

– Но это было первое и последнее мое замечание, – заключил Меняйло.

  • Напомним, Крыму не хватит денег на ремонт трассы Керчь-Симферополь. Если потратить нужную сумму, прокуратура может предъявить претензии.
  • Ранее НАША писала о том, какие улицы в Севастополе отремонтируют. В 2016 году в городе 17 дорог капитально отремонтируют. На 36 участках залатают ямы.
Алексей Елагин, 14.03.2016, 07:34
Тэги: Деньги, Дороги, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru