Наверх

Для снижения количества бездомных животных в Симферополе не хватает республиканского финансирования

Для снижения количества бездомных животных в Симферополе не хватает республиканского финансирования
0+
Фото: Алена Петрова
Городские власти могут вкладывать средства лишь частично

Согласно законодательству симферопольская администрация не может проводить мероприятия по уменьшению количества бездомных животных за свой счет. Основной объем средств должен быть выделен из республиканского бюджета. Об этом рассказал Глава города Симферополя Геннадий Бахарев.

- У нас есть все: у нас есть программа, у нас есть деньги, у нас есть перспектива, но у нас есть и закон, который определяет, что у нас есть возможность только софинансировать. К сожалению, так получилось, что финансирование в прямом смысле должно быть с вышестоящего бюджета. Обещают, что на ближайшей сессии финансирование все-таки пойдет. Не только в Симферополе такая ситуация, это везде, - рассказал Бахарев.

  • Напомним, что ранее заявление о борьбе с бездомными животными вызвало волнения среди общественности.
Алёна Петрова, 14.03.2017, 14:20
Тэги: Деньги, Животные, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+