Наверх

Более трех миллионов рублей заплатит житель Евпатории за пойманных птенцов

Более трех миллионов рублей заплатит житель Евпатории за пойманных птенцов
16+
Житель Евпатории заплатит 3,7 млн рублей по решению суда за пойманных на природе птенцов.

- В середине мая 2020 года, находясь в районе села Воробьево Сакского района, зная, что обнаруженные им три птенца балобана (семейство соколиных), занесены в Красную книгу Российской Федерации, злоумышленник изъял их из естественной среды. Впоследствии мужчина перевез птенцов в Евпаторию, где продолжал содержать в неволе по месту своего жительства, - рассказали в пресс-службе прокуратуры по РК и Севастополю.

В ходе проведения прокурорской проверки птенцы были помещены в зоопарк.

Ранее мужчина уже был приговорен за поимку птенцов к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства. Теперь ему присужден еще и ущерб, нанесенный государству.


 

Служба Новостей, 14.04.2021, 07:53
Тэги: Животные, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru