Наверх

В Севастополе медсестры отделения гинекологии больницы сняли видеоклип для взрослых

В Севастополе медсестры отделения гинекологии больницы сняли видеоклип для взрослых
18+
Фото: Скриншот с YouTube
Творчество девушек оценило жюри конкурса

В Севастополе в городской больнице №1 12 мая в честь Международного дня медицинской сестры прошел конкурс профессионального мастерства среди медсестер. В соревнованиях участвовало 14 девушек, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Севастополя.

– Цель конкурса "Лучшая медицинская сестра" – повышение престижа нашей профессии. Сегодня медсестра – не просто помощник врача, это уже самостоятельная специальность: сотрудницы отделений определяют сестринские диагнозы, назначают и выполняют сестринские манипуляции. Медицинские сестры нашей больницы – настоящие виртуозы своего дела, – рассказала главная медицинская сестра горбольницы №1 Анна Маркова.

Участницы конкурса показали жюри не только свои профессиональные навыки, но и творческие способности. Самыми креативными оказались медсестры отделения гинекологии.

Они сняли эротический клип на песню Андрея Губина "Девушки, как звезды". Экспертам клип понравился, а операционная медсестра отделения гинекологии Марина Рыжман удостоилась почетного третьего места в конкурсе, пишет издание "Юг.Ялта".

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 14.05.2018, 18:19
Тэги: Медицина, Видео, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+