Наверх

Пострадавшего на пожаре в Крыму ребенка отправили спецбортом в Краснодар

Пострадавшего на пожаре в Крыму ребенка отправили спецбортом в Краснодар
16+
Десятилетнюю девочку, получившую при пожаре в частном доме в Севастополе сильные ожоги (85% поверхности тела), отправили спецбортом в Краснодар.

- Санитарной авиацией ребенка доставили в краснодарский ожоговый центр имени Очаповского. Помтрадавшую сопровождала бригада работников севастопольской городской больницы № 5. В настоящее время краснодарские медики оказывают девочке специализированную помощь, - рассказали в пресс-службе Правительства Севастополя.

Напомним, пожар произошел 11 мая в садовом товариществе «Черноморец». Огонь унес жизнь младшего ребенка, а старшая дочь и мать получили ожоги.

Пострадавшей семье будет оказана дополнительная материальная помощь. Органы социальной защиты в настоящее время оформляют необходимые документы.

Служба Новостей, 14.05.2021, 14:57
Тэги: Медицина, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+