Наверх

На Керченской переправе не задерживаются дольше четырех часов

На Керченской переправе не задерживаются дольше четырех часов
16+
Фото: tripsmile.ru
На линии "Порт Крым – Порт Кавказ" 14 июня 2016 года сообщили, что ждать паром нужно не более четырех часов

Сотрудники Керченской паромной переправы 14 июня 2016 года говорят, что связь с материковой Россией осуществляется почти без задержек. Несмотря на растущий поток желающих посетить полуостров, ожидание отправки не больше четырех часов.

Очередей нет

Такую информацию предоставил глава минтранса Крыма Андрей Безсалов.

– Время ожидания иногда достигает 3-4 часов со стороны порта "Кавказ". Но это только в отдельные моменты, в целом очередей нет, – прокомментировал министр.

Также, по его словам, благодаря переправе за 2016 год в Крым и обратно смогли попасть 1 миллион 160 тысяч человек. А за сутки оборот составляет около 21 тысячи человек.

Мониторинг цен

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал отследить все цены на продукты и воду в районе ожидания парома и добавил, что на важной линии нельзя завышать цены на социально значимые продукты. Также глава Крыма обратил внимание, что некоторые продают места в очереди на паром на Керченской переправе. Но  Безсалов заверил, что теперь это совершенно исключено.

Кроме того, с некоторых пор каждый желающий имеет возможность приобрести билеты на Керченскую переправу через Интернет. 

Vlad Yeroshenko, 14.06.2016, 14:40
Тэги: Туризм, Керчь, Статистика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+