Наверх

Работает даже в отпуске: Поклонская нашла места с некачественным сервисом

Работает даже в отпуске: Поклонская нашла места с  некачественным сервисом
0+
Фото: livejournal.com
Об этом прокурор Крыма написала в ЖЖ

Наталья Поклонская сходила в отпуск. О своем отдыхе и замечаниях в сфере туризма в Крыму прокурор написала пост в Живом Журнале.

Первый отпуск за два года

Первый отпуск Поклонской за последние 2 года продлился неделю, утверждает Наталья. Отдыхала прокурор под Ялтой с семьей. В своем посте она советует всем отдыхать также – в Крыму.

– Мы сняли небольшой домик у моря и наслаждались отдыхом. Без фотографий рассказать об этих местах просто невозможно. Но лучше всего, конечно, самим побывать на берегу Черного моря, – советует Наталья. 

Некоторых ждут проверки

Несмотря на удовольствие от моря и солнца, прокурор заприметила и слабые стороны крымского туризма – сервис.

– Многим так называемым специалистам сферы услуг очень сложно перестроить свою работу в соответствии с брендом «Вежливый Крым», предложенным главой республики Сергеем Валерьевичем Аксеновым. За время отдыха я уже присмотрела парочку объектов, где стоило бы провести проверки. В некоторых местах сервис, мягко говоря, подхрамывает. Будем наводить в этой сфере порядок, – рассказывает Поклонская. 

Однако, Наталья Поклонская подчеркнула, что в Крым едут, прежде всего не за сервисом, а "а за той атмосферой спокойствия и красоты". Этим заключением прокурор вызвала активные дебаты в комментариях к своему посту.

Раскритиковали пользователи

Пользователи раскритиковали прокурора за такие легкомысленные выводы.

– Сервис – г***, зато природа красивая. Аргумент бездарных проворовавшихся чиновников. На*** ехать, если нет инфраструктуры? Красивых мест в мире дофига. А отдых складывается не только из природных пейзажей, но и из постели, горячей воды в номере, нормальной еды, вежливого обслуживания. Хотя конечно есть эстеты, которым подавай камни с неба, блины на лопате и разваливающиеся халупы по цене хорошего туристического отеля в цивилизованной стране, – возмущается dragon dances. 

Хорошего Вам настроения. Держитесь там. А если серьезно.....дорого,пафосно,уныло и навязчиво. Это про сервис, еду и номерной фонд. Крым из ауры 90х годов не вышел...и выходить не собирается, – пишет другой пользователь Leiba72.

Некоторые пользователи усомнились и в авторстве поста об отдыхе. 

 

Анна Сердюк, 14.06.2016, 07:09
Тэги: Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru