Наверх

Ульяновская фирма будет гоняться за дворнягами в Керчи

Ульяновская фирма будет гоняться за дворнягами в Керчи
16+
Фото: www.obzor.lg.ua
Компания предложила минимальную цену за отлов и утилизацию трупов

В Керчи отловом бродячих животных, подбором трупов и вывозом биологических отходов будет заниматься фирма из Ульяновска. Конкурс по оказанию услуг завершился сегодня, 14 июня.

Фирма приступит к работам через десять дней.

- Услуги по поддержанию и улучшению санитарного и эстетического состояния территории Керчи  будет оказывать ООО "Волгапрофи", которая предложила минимальную цену. Компания имеет уставный капитал 10 тысяч рублей и специализируется на общестроительных работах, - передает портал Керчь.фм.

Ранее мы писали о том, что крымское правительство готовит законопроект, который определит общие правила содержания животных. Также планируется массовый отлов бродячих животных для возвращения владельцам или переустройства. 

Надежда Дацюк, 14.06.2016, 18:36
Тэги: Животные, Керчь, Бездомные животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+