Наверх

Участницы конкурса "Счастье под сердцем" получили свои призы

Участницы конкурса  "Счастье под сердцем" получили свои призы
0+
Будущие мамочки будут и впредь участвовать в конкурсах от НАШЕЙ

Самые очаровательные беременные девушки Крыма, участвовавшие в конкурсе от НАШЕЙ "Счастье под сердцем", получили заслуженные призы.

– Поучаствовать в конкурсе – это идея нашей бабушки. Мне она понравилась, и я сразу согласилась. О конкурсе остались очень хорошие впечатления. Но я хотела занять второе место, чтобы получить сумку в роддом. Обязательно буду еще участвовать в ваших конкурсах, – рассказала нам победительница конкурса Рузанна Аветисян.

Победительница конкурса

– Мне подружка скинула ссылку на конкурс и сказала обязательно поучаствовать. Я сразу решилась.Перед этим у нас с мужем была фотосессия, вот получилосьь красивое фото. Его я и отправила на конкурс. Я хотела такой подарок. Сумка в роддом это очень нужная вещь. Конкурс очень понравился, впечатления хорошие. Другие участницы очень красивые, – поделилась с НАШЕЙ Виолетта Волошина, занявшая второе место.

Виолетта Волошина, заняла второе место в конкурсе

Ирина Абибулаева, занявшая третье место, не смогла присутствовать на награждении. Но призы обязательно найдут своего победителя.

Мария Моссур, 14.07.2016, 16:23
Тэги: Конкурсы, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+