Наверх

В Бахчисарайском районе лесничие задержали браконьеров, спиливших десяток дубов

В Бахчисарайском районе лесничие задержали браконьеров, спиливших десяток дубов
0+
Фото: http://www.nastol.com.ua/
Нарушителям грозит штраф в 7 тысяч рублей

Сотрудники "Северо-западного объединенного лесничества" во время рейда выявили браконьеров, которые вырубали сухостойные дубы в поселке Скалистое и в городе Бахчисарае. Об этом сообщили в Минэкологии Крыма. 

– В ходе рейдовых мероприятий выявлен факт незаконной рубки дуба сухостойного в селе Скалистом Бахчисарайского района на территории Михайловского участкового лесничества и городе Бахчисарае на территории Партизанского участкового лесничества. Так, жители села Скалистое и города Бахчисарая незаконно спилили более 10 деревьев в указанных лесничествах, – говорится в сообщении.

Браконьеры нарушили часть 1 статьи 8.28 КоАП РФ, за что на них наложен административный штраф в размере семи тысяч рублей.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 14.08.2017, 09:10
Тэги: Бахчисарай, Экология
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+